interesante

Qué sucede realmente cuando bloqueas a alguien en tu iPhone

El iPhone tiene una función de bloqueo incorporada, pero ¿alguna vez te has preguntado qué sucede exactamente en el otro extremo cuando bloqueas a alguien? MacRumors decidió resolverlo.

En primer lugar, cuando un número bloqueado intenta enviarte un mensaje de texto, no pasará y es probable que nunca vean la nota "entregada". Por su parte, no verá nada en absoluto. En lo que respecta a las llamadas telefónicas, una llamada bloqueada va directamente al correo de voz. Por su parte, recibirá una carpeta especial de "mensajes bloqueados" en su bandeja de entrada de correo de voz si dejan un mensaje, pero no recibirá una notificación a la que llamaron.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en tu iPhone? El | Youtube