articulos utiles

Eliminar Retweets de tu línea de tiempo de Twitter con Blindfold

En su edición de abril, un escritor en el argumento de que "los retuits son basura". Mientras que una vez si hubiera querido repetir algo que alguien más había dicho en la plataforma, habría tenido que crear un tweet completamente nuevo y agregar un "RT" en Delante de él, la adición del botón retweet ha hecho que la gente a menudo comparta los pensamientos de los demás sin pensar completamente en esas declaraciones. Ahora hay una nueva herramienta para hacer que eso suceda llamada Blindfold.

"Retweets no = endosos" está escrito encima de una serie de perfiles en el sitio, lo que sugiere que solo porque esa persona decida difundir el mensaje de una persona no significa que esté de acuerdo con él. Lo que plantea el argumento, ¿por qué retuitearlo en primer lugar?

Los retweets son definitivamente útiles a veces, pero una búsqueda rápida en mi propia línea de tiempo parece apoyar el argumento del Atlántico, la mayoría de ellos amplifica la postura de alguien sobre un tema o difunde el mismo titular de noticias que otras 100 personas que sigo también están tratando de difundir. Quizás deberían irse.

La forma en que Blindfold funciona es bastante simple. Simplemente lo autoriza usando su cuenta de Twitter. Cuando lo haga, seleccionará entre un botón Ocultar Retweets y Mostrar Retweets.

Cuando presiona el botón Ocultar, ya no verá otros retuits en su línea de tiempo. El servicio funciona en Twitter propiamente dicho, por lo que puede configurarlo y olvidarlo. No es necesario volver a autorizar la aplicación o ir a un sitio especial para ver la versión simplificada de su línea de tiempo de Twitter.

La herramienta elimina retweets, pero solo aquellos compartidos usando el botón retweet. Entonces, si alguien a quien sigues retuitea una historia pero también incluye su propio comentario encima, entonces lo verás. También solo funciona para la web, por lo que aún verá retweets cuando saque su teléfono inteligente.

Lo he estado probando durante unos días, y en realidad es bastante ... agradable. Realmente no sabía cuánto ruido había llenado mi línea de tiempo, y es realmente agradable simplificar las cosas y volver a ver solo tweets y comentarios de las personas que he elegido seguir.