interesante

Cómo ver y compartir sus historias archivadas de Instagram

Instagram comenzó a implementar una característica en su aplicación para iOS y Android el martes que le permite guardar sus historias de Instagram.

Las historias, que tradicionalmente desaparecen para siempre después de 24 horas, ahora se guardarán en una parte privada de su perfil una vez que desaparezcan de la vista pública.

Puede encontrarlos yendo a su página de perfil en Instagram. Para acceder a ellos, presione el icono Archivo en su perfil (ese botón del reloj que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla). Allí podrá alternar entre las imágenes archivadas y las historias archivadas.

Puede tocar cualquier historia en su archivo para verla. A partir de ahí, puede decidir agregar partes de ella a su historia actual, compartir un elemento destacado como publicación o agregarlo como elemento destacado a su perfil.

Parece que no se han archivado historias antes de hoy, por lo que tendrá que esperar 24 horas antes de poder ver algo.

Con la nueva función, todas sus historias de Instagram en el futuro se archivarán automáticamente (de forma privada). Si prefiere que Instagram no los guarde, puede deshabilitar la función yendo al menú Configuración dentro de Instagram (tocando los tres puntos en la esquina superior derecha), seleccionando Configuración de la historia y luego alternando el botón Guardar en archivo a la posición de apagado .