articulos utiles

Cómo ver la inauguración presidencial de 2017 en línea

Es casi la hora de jurar que Donald Trump es el 45º presidente de los Estados Unidos. A continuación, le mostramos cómo puede ver todos los eventos del día de la inauguración, sin necesidad de cable o televisión.

Aquí está el horario para el día:

  • Ceremonia de juramento: 11:30 am ET / 8:30 am PT

  • Juramento del cargo y discurso inaugural: alrededor del mediodía ET / 9:00 a.m. PT

  • Almuerzo: alrededor de la 1:00 p.m. ET / 10:00 a.m. PT

  • Revisión de las Fuerzas Armadas: alrededor de las 2:00 p.m. ET / 11:00 a.m. PT

  • Desfile inaugural: en algún momento de la tarde.

  • Bolas inaugurales: 7:00 pm ET / 4:00 pm PT en adelante.

Hay dos formas de ver cómo se desarrolla todo:

  • Transmítelo en línea: puedes verlo en tu navegador a través de la transmisión en vivo de CBS, así como las transmisiones en vivo de YouTube para NBC News, CBS News, Univision, C-SPAN, Bloomberg Politics, USA Today y Washington Post. PBS también transmitirá en vivo el evento a través de Twitter.

  • Míralo en la televisión: ABC, NBC, CBS, CNN, PBS y Fox News cubrirán la inauguración en sus respectivos canales. Revisa tus listados locales.

La mayor parte de la cobertura comenzará alrededor de las 11:00 a.m. ET / 8:00 a.m. PT, o aproximadamente media hora antes de la ceremonia de juramento real. Si desea compañía mientras mira, nuestros colegas de Jezebel están blogueando en vivo todo aquí.