articulos utiles

Cómo configurar un usuario predeterminado en Chrome

Si está utilizando varias cuentas en Chrome, sabe lo útil que puede ser mantener separados elementos como sus correos electrónicos personales y profesionales. Desafortunadamente, si usa uno mucho más que el otro, es una molestia cambiar de uno a otro todos los días. Si sigue algunas pautas y crea algunos accesos directos, puede asegurarse de abrir el perfil de Google Chrome correcto en todo momento, lo que le ahorrará la molestia de rebotar entre ellos.

Si solo tiene una cuenta en su navegador Google Chrome, esa es la cuenta predeterminada. Si no está familiarizado con cómo agregar una cuenta adicional a su navegador Google Chrome, es bastante simple.

Agregar un usuario

  1. Haz clic en el ícono de menú en la esquina superior derecha de Chrome.
  2. Seleccione "Configuración".
  3. Seleccione "Administrar otras personas".
  4. Seleccione "Agregar persona" en la ventana inferior derecha.
  5. Escriba el nombre de la persona y seleccione un icono.
  6. Opcional: si se trata de la cuenta de un niño, seleccione la casilla de verificación "Supervisar a esta persona" para usar su cuenta de Google para administrar qué sitios visitan.

Cuando crea un usuario supervisado, su historial de navegación, marcadores y otras preferencias no se sincronizan entre dispositivos. No es una cuenta de Google, sino una cuenta de navegación web administrada por un supervisor (como un padre).

Cambio del usuario predeterminado en Windows

En Windows, puede crear un acceso directo al perfil correcto para asegurarse de estar siempre en la cuenta correcta. Al "agregar un usuario" (ver arriba), marque "Crear un acceso directo de escritorio para este usuario". Crear un acceso directo de escritorio a un usuario en Windows significa que puede simplemente seleccionar el icono del navegador correspondiente (un logotipo de Chrome con la imagen de perfil seleccionada) e inicie Chrome con el perfil deseado. También puede cambiar el nombre del atajo a lo que quiera.

Cambio del usuario predeterminado en Mac

Al cerrar Chrome, el último perfil abierto será el que haya iniciado sesión cuando vuelva a abrir el navegador. Eso significa que si desea que su cuenta de trabajo sea la primera que vea cuando abra Google Chrome mañana por la mañana, deberá abrir dos ventanas (una iniciada en su cuenta personal, otra iniciada en su cuenta de trabajo). Cierre la ventana de la cuenta personal y salga de Chrome mientras la ventana de su cuenta de trabajo está abierta. La próxima vez que abra Chrome, su cuenta de trabajo se registrará.