interesante

Cómo borrar tu historial de YouTube

Cada vez que mira un video en YouTube, ese video se agrega a su historial de YouTube de forma predeterminada.

Si bien la función a veces puede ser excelente para encontrar ese video genial que estaba viendo anteriormente (puede ver una lista de todo lo que ha visto haciendo clic en 'Historial' en la página de inicio de YouTube), puede ser problemático si mira un video en el servicio preferirías no volver a ver nunca más.

Tu historial de reproducciones de YouTube es algo privado entre tú y Google, otros no podrán ver tu historial cuando vayas a tu página de perfil. Dicho esto, Google usa esa información para hacerte recomendaciones. Eso significa que es posible que aún desee eliminar elementos, especialmente si ver ese video de Spice Girls o similar está sesgando sus recomendaciones en una dirección que preferiría que no. Si bien es algo que ha podido hacer durante un tiempo, la Guía de Tom le señaló que borre su historial a principios de esta semana.

Para borrar el historial de YouTube Watch, toque el menú de hamburguesas (las tres líneas una encima de la otra) en el lado superior izquierdo de la página y luego seleccione Historial en el menú desplegable.

Cuando aparezca un nuevo menú, seleccione "Historial de reproducciones" y luego haga clic en "Borrar todo el historial de reproducciones".

Puede hacer lo mismo en el móvil tocando su perfil en lugar del menú de hamburguesas, seleccionando Historial y luego seleccionando "Ver historial" en el menú.