articulos utiles

Cómo borrar tu cuenta de Facebook

Eliminar su cuenta de Facebook puede parecer simple, pero gracias a varias salvaguardas, debe hacer un poco más que presionar el botón Eliminar y decir adiós. Si quieres salir, aquí hay una guía para desafiar el arduo camino por delante.

El proceso de eliminación es realmente muy fácil, pero debe ser muy completo y tomará 14 días para ser oficial. Si estás listo para despedirte de tu cuenta de Facebook, solo sigue estos pasos:

  1. Piense en todos y cada uno de los sitios en los que inicia sesión con Facebook Connect. Eso significa cualquier sitio que Facebook mismo, pero le permite iniciar sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña que lo hace para Facebook. Una vez que conozca cada uno de los sitios en esta lista, vaya a cada uno de ellos y cierre sus cuentas. Si inicia sesión en cualquiera de esos sitios durante el período de cancelación (que dura dos semanas), su cuenta se restablecerá instantáneamente y tendrá que comenzar de nuevo. Siempre puede volver a crear las cuentas más tarde.
  2. Visite la página de eliminación de cuentas de Facebook. Si se le pide que inicie sesión, continúe y hágalo. Cuando vea la página llamada "Eliminar mi cuenta" con dos botones, haga clic en el botón "Enviar".
  3. A continuación, se le preguntará "Está a punto de eliminar permanentemente su cuenta. ¿Está seguro?" Si es así, ingrese su contraseña y el texto que se muestra en la imagen de la página. Cuando esté listo, haga clic en "Aceptar".
  4. Después de confirmar, no haga nada, en realidad, . La eliminación de la cuenta demorará 14 días, por lo que si vuelve a iniciar sesión en su cuenta en cualquier momento en las próximas dos semanas. Una vez que hayan pasado las dos semanas sin ningún inicio de sesión de ninguna manera, forma o forma, su cuenta desaparecerá definitivamente.

También asegúrese de revisar su correo electrónico después de haber iniciado el proceso de eliminación de la cuenta. Debería recibir un correo electrónico informándole que ha comenzado. Verifique su carpeta de correo no deseado si no la ve en su bandeja de entrada. Si no recibe este correo electrónico, es posible que el proceso no haya comenzado y deberá intentarlo nuevamente.

Si está eliminando con el propósito de crear una nueva cuenta, aún puede crear una mientras espera que la cuenta original desaparezca. De hecho, esto puede ser una buena opción, ya que iniciará sesión en la nueva cuenta y, por lo tanto, tendrá dificultades para iniciar sesión en la antigua.

Puedes seguir a Adam Dachis, el autor de esta publicación, en Twitter y Facebook. Twitter es la mejor manera de contactarlo también.